snova drova (snova_drova) wrote in femart,
snova drova
snova_drova
femart

Categories:

Плачущая женщина 2.0

Оригинал взят у rosovi_bint в Плачущая женщина 2.0


Итак, сегодня, мы публикуем работу, не новую. Но она, в отличие от предыдущего раза, прожила больше чем пол-ночи.
Не далее как в субботу в Борее я рассказывала о дисфункциональных семьях. А как вы возможно, помните, в первом варианте эта работа сопровождалась надписью "В гробу я видала ваше семейное счастье". Это было неосознанно сделано. Сейчас же стало совершенно ясно, что семейное счастье для меня - это то, что я видела в своей родительской семье - то есть очень много насилия, созависимости, ни никакой радости и совершенное отсутствие счастья.
Так вот - посему нынче я абсолютно не в состоянии быть счастливой. Тем более в семье. А так как я считаю что искусство должно быть строго личностным, то вот вам и выходят такие работы. Впрочем эта больше похожа на женщину, оплакивающую опустевший заброшенный дом.
такие дела

#streetart #pasteup #феминизм #paste_up #zoaart#стритарт

Tags: стритарт, трафарет, феминистское искусство
Subscribe

  • Бетье Саар

    Бетье Саар - афроамериканская художница, наиболее известная своими работами в технике ассамбляжа. Из статьи о миланской выставке Саар:…

  • Рут Асава

    Рут Асава (1926—2013) — американская скульпторка японского происхождения. Наиболее известна своими удивительными проволочными…

  • Анни Альберс

    В сообществе уже когда-то был пост о женщинах Баухауса Возможно, самая успешная из них, чью карьеру не смогло разрушить даже закрытие школы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments