syn-snow (syn_snow) wrote in femart,
syn-snow
syn_snow
femart

Categories:

люди с руками из правильного места: Магдалена Борс

Оригинал взят у redhood_true в люди с руками из правильного места: Магдалена Борс
Сегодня поделюсь найденными рукодельными "пейзажами" от бельгийской мастерицы и фотографа Магделены Борс. Совершенно непрактичное творчество. Не сказать, что я люблю такой хендмейд - он создается исключительно ради фотографического кадра, а затем безжалостно уничтожается. Тем не менее, фантазия Магдалены на создание мохровых, губчатых, кнопочный и конфетных миров заставляет уважать эту тетечку. Утверждает, что эти фото на 100% натюрель - то есть никакого копипаста.
















вообще-то на Магдалену я вышла из-за ее серии фотографий бесконечных окон. я сама фанат геометрии окон, дверей и крыш - сама их снимаю пачками. Конечно, подобные фото к этому моему журналу не имеют отношения - это совсем другой мир. Но одну фотографию Магдалены из оконной серии выложу - для общего представления



тетичкин сайт - http://www.magdalenabors.com

Tags: 21 век, Бельгия, ХХI век, декоративно-прикладное искусство, инсталляция, фотография, фотохудожница
Subscribe

  • Бетье Саар

    Бетье Саар - афроамериканская художница, наиболее известная своими работами в технике ассамбляжа. Из статьи о миланской выставке Саар:…

  • Рут Асава

    Рут Асава (1926—2013) — американская скульпторка японского происхождения. Наиболее известна своими удивительными проволочными…

  • Анни Альберс

    В сообществе уже когда-то был пост о женщинах Баухауса Возможно, самая успешная из них, чью карьеру не смогло разрушить даже закрытие школы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment