"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote in femart,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan
femart

Category:

Валерия Ко

Валерия Ко: "Я – художник-иллюстратор, живу и работаю в Москве. Я не стала художником вчера, а шла к этому, начиная с первого класса общеобразовательной школы, где были замечены мои первые таланты в области изобразительного искусства. Я сдала экзамены и поступила в Московский академический художественный лицей Российской академии художеств (МАХЛ РАХ), где обучилась азам академического рисунка и технике многослойной акварели. Затем получила высшее художественное образование в МГАХИ им. Сурикова и после этого еще год училась в Париже в частном колледже, изучая искусство иллюстрации. Сейчас я работаю удаленно дома. Моя сфера деятельности обширна: начиная с портретов на заказ, заканчивая проектами для презентаций, где я выступаю иллюстратором..."



























Tags: Россия, ХХI век, художницы
Subscribe

  • Бабушка Мозес

    Анна Мэри Робертсон-Мозес, более известная как Бабушка Мозес (7 сентября 1860 — 13 декабря 1961) — одна из главных представителей…

  • Бетье Саар

    Бетье Саар - афроамериканская художница, наиболее известная своими работами в технике ассамбляжа. Из статьи о миланской выставке Саар:…

  • Ана Мендьета

    Ана Мария Мендьета (18 ноября 1948 — 8 сентября 1985) — американская художница кубинского происхождения. Сквозная тема её политически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments