freya_victoria (freya_victoria) wrote in femart,
freya_victoria
freya_victoria
femart

Category:

Дженна Мартин (Jenna Martin)

"Дженна Мартин обожает свою работу, у неё почти не бывает выходных и она считает, что путь к собственному стилю лежит через совершение ошибок и множество экспериментов. Она с радостью просыпается каждый день, чтобы фотографировать и даже с готовностью затрачивает иногда более 40 часов на редактирование одного снимка. Дженна сохраняет интерес к съёмке, считает, что необходимо постоянно учиться, чтобы расти и развивать своё мастерство.
По мнению фотографа, правила следует знать, чтобы их ломать. «Я ненавижу правила. Когда я в первый раз услышала о «Правиле третей» у меня был взрыв мозга. Я быстро начала переделывать все свои изображения, чтобы соответствовать этим принципам и приятно удивилась. Но тогда мне стало скучно. «Правило третей» – одно из моих самых любимых правил, которые я нарушаю, но я делаю это намеренно, а не случайно. В том то и разница»."



Что-то такое постапокалиптическое в этой картинке...
Больше здесь
Tags: 21 век, США, фотография, фотохудожница
Subscribe

  • Бетье Саар

    Бетье Саар - афроамериканская художница, наиболее известная своими работами в технике ассамбляжа. Из статьи о миланской выставке Саар:…

  • Рут Асава

    Рут Асава (1926—2013) — американская скульпторка японского происхождения. Наиболее известна своими удивительными проволочными…

  • Джесси Этчеллс

    О Джесси Этчеллc я узнала из этой картины Ванессы Белл (сестры Вирджинии Вульф) "Фредерик и Джесси Этчеллсы за рисованием", 1912 года:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments