syn-snow (syn_snow) wrote in femart,
syn-snow
syn_snow
femart

Category:

Алексей Ляпунов и Лена Эрлих. Иллюстрированные винтажные ноты

Оригинал взят у tanjand в Алексей Ляпунов и Лена Эрлих. Иллюстрированные винтажные ноты


Как-то я просматривала Behance и нашла эти удивительные работы! Которые, я должна сказать, сделали меня немного одержимой. А сегодня я увидела, что они набирают офигительную популярность в сети! Их работы постят серьезные журналы про искусство. А мы что, пропустим таких милых иллюстраторов и не заметим? Так что вот. Любуйтесь))





Это иллюстративная команда - дуэт из Новосибирска Алексей Ляпунов и Лена Эрлих «тоже люди». И их сложные сцены на партитурах. Красочные работы захватывают пасторальные и городские пейзажи, подробные виньетки где в милых жанровых сценках рыбалка, танцы и поездки на работу. Музыкальные обозначения из песен часто включены в иллюстрации-ноты становятся шагами, холмами, или стволами деревьев.



























Восхитительная серия превращает домашних животных своих клиентов в аристократов 17-го века. Серия сделана исключительно из бумаги и на основе реальных фотографий. Она представляет домашних животные как героев войны, нежных дам и знающих стипендиатов.





















сайт



Tags: 21 век, Россия, ХХI век, декоративно-прикладное искусство, дизайн
Subscribe

  • Бабушка Мозес

    Анна Мэри Робертсон-Мозес, более известная как Бабушка Мозес (7 сентября 1860 — 13 декабря 1961) — одна из главных представителей…

  • Бетье Саар

    Бетье Саар - афроамериканская художница, наиболее известная своими работами в технике ассамбляжа. Из статьи о миланской выставке Саар:…

  • Ана Мендьета

    Ана Мария Мендьета (18 ноября 1948 — 8 сентября 1985) — американская художница кубинского происхождения. Сквозная тема её политически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment