freya_victoria (freya_victoria) wrote in femart,
freya_victoria
freya_victoria
femart

Categories:

Анастасия Чернявская

Попалась мне вот такая подборка... По ссылке - фотки ню! По-моему, вполне симпатичные фотографии.
Чернявская фотографирует себя и своих детей, в том числе в голом и полуголом виде.
Интересно было бы обсудить не столько сами фото, сколько реакцию на них. Меня удивляет страшный вой по поводу того, что это "детская порнография" и "педофилия" О_О
По-моему, голые дети - это просто голые дети, и ничего сексуального в них нет, а если кого-то это возбуждает, то пусть идут к врачу, это их проблема...
На пляже нередко вижу совсем голых детей, обычно до 2-3 лет, и ничего, никого это не смущает. По-моему, гораздо более нормально, чем купальник с лифчиком на 3-4-летней девочке - вот это как-то дико смотрится, на мой взгляд. И на нудистский пляж некоторые ходят семьями, тоже не вижу в этом проблемы.
В моем детстве у меня (как, думаю, и у многих возмущающихся) тоже такие фотки были, лежали в семейном альбоме, и гостям их показывали, и никто не считал, что это какое-то извращение, педофилия и т.д.
А вы видите в этом что-то плохое? Или по-вашему это ОК? 
Tags: образ тела, фотография
Subscribe

  • Бетье Саар

    Бетье Саар - афроамериканская художница, наиболее известная своими работами в технике ассамбляжа. Из статьи о миланской выставке Саар:…

  • Рут Асава

    Рут Асава (1926—2013) — американская скульпторка японского происхождения. Наиболее известна своими удивительными проволочными…

  • Синди Шерман

    Синди Шерман (родилась 19 января 1954) — популярная современная американская художница-постмодернистка, работающая в технике постановочных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments