syn-snow (syn_snow) wrote in femart,
syn-snow
syn_snow
femart

Category:

Сюрреализм Margo Selski

Оригинал взят у tanjand в Сюрреализм Margo Selski


Margo Selski: " В настоящее время я веду три университетских курса, занимаюсь тремя маленькими  детьми и мужем. Мой Путь - лабиринт, но периметры его являются постоянными. Однако, в центре лабиринта стоит чистый холст. Это - мой пустой оркестр. Моя работа, может казаться, пародирует старые  шедевры. Я создаю театр и людей с декоративными элементами: королевы, матери, дети, хищники, добыча, флора и фауна. Они живут в душных местах, где каждое существо знает, кого любить или ненавидеть. Мне жаль, что они не могут  быть сохранены в этих позах - балансы становятся сомнительными, отношения становятся перевернутыми. Но моя сверкающая утопия является непостоянной. Есть еще непреклонное желание любви, уверенности, постоянства. И я берусь за кисть снова. В этом состоянии я и нахожусь."




Марго Сельски (Margo Selski) родилась в штате Минессота (США). Рисовать Марго начала еще в колледже. Сельски является дизлексиком (dyslexic); часто пользуется греческим письмом, чтобы передать смысл композиции.





























Tags: 21 век, США, ХХI век, современное искусство, художницы
Subscribe

  • Бабушка Мозес

    Анна Мэри Робертсон-Мозес, более известная как Бабушка Мозес (7 сентября 1860 — 13 декабря 1961) — одна из главных представителей…

  • Бетье Саар

    Бетье Саар - афроамериканская художница, наиболее известная своими работами в технике ассамбляжа. Из статьи о миланской выставке Саар:…

  • Ана Мендьета

    Ана Мария Мендьета (18 ноября 1948 — 8 сентября 1985) — американская художница кубинского происхождения. Сквозная тема её политически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments