syn-snow (syn_snow) wrote in femart,
syn-snow
syn_snow
femart

Categories:

Когда татуировка не просто глупость...

Оригинал взят у ochendaje в Когда татуировка не просто глупость...


Насколько она феминистка не важно, совершенно не хочется об этом рассуждать. Одна из наиболее известных ее работ - татуированная женская грудь, после успешной операции по устранению рака груди. Об этом тяжело и непринято говорить, но на западе, это один из выходов для женщин после подобной операции, почуствовать себя привлекательной. Дабы никого не шокировать, фотография той работы автора из поста убрана.






Основной мотив в татуировках Пони Рейнхардт (Pony Reinhardt) - флора и фауна.





Столкнувшись на коже ее заказчиков, растительные, анималистические элементы, руны, алхимические рисунки - все вместе превращает черные линии ее татуировок будто в старинную гравюру на дереве.




Анатомические зарисовки соседствуют с созвездиями и кристаллами, а лесные звери, прямо из сказок, теряются в зарослях редких растений.




Пони окончила Колледж Искусств в Мэрилэнде со степенью BFA. Ее работа экспонировалась в Смитсоновской Национальной галерее искусств и заслужила ряд наград. Сейчас она открыла свою небольшую тату-студию в Портленде, а основную часть ее новых работ вы можете увидеть у девушки в инстаграме.


























Автор:




Tags: 21 век, ХХI век, художницы
Subscribe

  • Бабушка Мозес

    Анна Мэри Робертсон-Мозес, более известная как Бабушка Мозес (7 сентября 1860 — 13 декабря 1961) — одна из главных представителей…

  • Бетье Саар

    Бетье Саар - афроамериканская художница, наиболее известная своими работами в технике ассамбляжа. Из статьи о миланской выставке Саар:…

  • Ана Мендьета

    Ана Мария Мендьета (18 ноября 1948 — 8 сентября 1985) — американская художница кубинского происхождения. Сквозная тема её политически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments